Технология цельномолочных продуктов и мороженого, 2024

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 9785507476534
  • EAN: 9785507476534

  • Книги: Прикладные науки, техника
  • ID:15012443
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1997 р. до 1997 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
1997 р.
24.12.2024

Описание

Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметаны, различных видов творожных изделий) и мороженого с учетом современных достижений в отрасли. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения» уровня бакалавриата и магистратуры.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательствоИздательство "Лань"
Формат84*108 1/32
Тип обложкитвердая
Год издания2024
Количество страниц352
Автор(ы)


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Лань"

Категория 1597 р. - 2396 р.

закладки (0) сравнение (0)

43 ms