Методы исследования рыбы и рыбных продуктов, 2024

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 9785507474790
  • EAN: 9785507474790

  • Книги: Прикладные науки, техника
  • ID:15012596
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 990 р. до 990 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
990 р.
24.12.2024

Описание

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведения по реактивам, оборудованию, необходимым для проведения исследований. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Предназначено для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям «Сельское, лесное и рыбное хозяйство», «Промышленная экология и биотехнологии» и «Экономика и управление».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Количество страниц148
Тип обложкитвердая
Формат70*100 1/16
Год издания2024
ИздательствоИздательство "Лань"
Автор(ы)


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Лань"

Категория 792 р. - 1188 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms