Гигиена питания Основы организации лечебного диетического питания, 2024

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 9785507477074
  • EAN: 9785507477074

  • Книги: Прикладные науки, техника
  • ID:15014389
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1234 р. до 1234 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
1234 р.
24.12.2024

Описание

Рассмотрены основные принципы построения рационов лечебного питания, даны характеристики диет номерной системы и стандартных диет, представлена пищевая ценность блюд диетического питания.Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров и магистров по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», изучающих дисциплину «Гигиена питания». Материалы учебного пособия могут быть использованы при изучении дисциплины «Технология продуктов общественного питания».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательствоИздательство "Лань"
Формат84*108 1/32
Тип обложкитвердая
Количество страниц180
Год издания2024
Автор(ы)


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Лань"

Категория 987 р. - 1480 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms