Происхождение вкусов: Как любовь к еде сделала нас людьми; Альпина Паблишер, 2025
1066 р.
- Издатель: Альпина Паблишер
- ISBN: 978-5-00223-221-5
EAN: 9785002232215
- Книги: Антропология
- ID:15122535
Где купить (3)
Цена от 1066 р. до 1066 р. в 3 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Яндекс.Маркет | 891 р. | 03.06.2025 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
Природа, как говорят, приглашает нас к столу с помощью аппетита и вознаграждает вкусом. Но что именно представляет собой вкус? Почему одни вкусы нам нравятся, а другие нет? «Происхождение вкусов» — увлекательное погружение в наваристую гущу этих вопросов. Щедро сдабривая повествование искренностью и остроумием, авторы рассказывают, как поиск приятных вкусов оказался секретным ингредиентом всей человеческой истории. Вы узнаете о роли вкусовых предпочтений в создании первых орудий труда и вымирании гигантских млекопитающих, об эволюции самых аппетитных и питательных плодов и о формировании нашей социальности. А на десерт вам предложат лучший способ квасить мастодонта, рассказ о связи сыра с палеолитическим искусством — и много чего еще. Панируя мастерство изложения новейшими научными данными, авторы книги сервируют перед читателем историю наших отношений с едой.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| ISBN | 978-5-00223-221-5 |
| Автор(ы) | Роберт Данн |
| Издатель | Альпина Паблишер |
| Кол-во страниц | 330 |
| Раздел | Антропология |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Год издания | 2025 |
| Количество страниц | 330 |
| Вес | 0.50кг |
| Формат | 146x216мм |
| Возрастные ограничения | 16 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Биологические науки - издательство "Альпина Паблишер"
Категория 852 р. - 1279 р.
Книги: Биологические науки
Категория 852 р. - 1279 р.