Основы микробиологии: Уч. - 5 изд.; Инфра-М, 2015

1239 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-0-01-228237-3
  • Книги: Общая биология
  • ID:15328593
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1239 р. до 1239 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1239 р.
2477 р. -50% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

28.06.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов, биохимических процессах, вызываемых ими, а также рассмотрено влияние экологических факторов на микрофлору, развивающуюся в продуктах питания при транспортировании, хранении, реализации и переработке сырья. Показана роль микроорганизмов в процессе формирования и изменения качества пищевых продуктов и возникновения ряда заболеваний, вызываемых патогенными и условно-патогенными видами. Изложены микробиологические процессы, приводящие к понижению качества и потерям ценности пищевых продуктов. Рекомендованы пути, способы и мероприятия, позволяющие предотвратить эти процессы или значительно уменьшить их. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Товароведение", а также для аспирантов, преподавателей и практических работников. .

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-0-01-228237-3
ИздательИнфра-М
Кол-во страниц384
СерияВысшее образование
РазделОбщая биология
Год издания2015
Количество страниц384
Формат147x217мм
Вес0.46кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Биологические науки - издательство "ИНФРА-М"

Книги: Биологические науки

Категория 991 р. - 1486 р.

закладки (0) сравнение (0)

40 ms