Основы микробиологии: Уч. - 5 изд.; Инфра-М, 2015

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-0-01-228237-3
  • Книги: Общая биология
  • ID:15328593
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1239 р. до 1239 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1239 р.
02.07.2025

Описание

Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов, биохимических процессах, вызываемых ими, а также рассмотрено влияние экологических факторов на микрофлору, развивающуюся в продуктах питания при транспортировании, хранении, реализации и переработке сырья. Показана роль микроорганизмов в процессе формирования и изменения качества пищевых продуктов и возникновения ряда заболеваний, вызываемых патогенными и условно-патогенными видами. Изложены микробиологические процессы, приводящие к понижению качества и потерям ценности пищевых продуктов. Рекомендованы пути, способы и мероприятия, позволяющие предотвратить эти процессы или значительно уменьшить их. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Товароведение", а также для аспирантов, преподавателей и практических работников. .

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-0-01-228237-3
ИздательИнфра-М
Кол-во страниц384
СерияВысшее образование
РазделОбщая биология
Год издания2015
Количество страниц384
Формат147x217мм
Вес0.46кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Биологические науки - издательство "ИНФРА-М"

Категория 991 р. - 1486 р.

Книги: Биологические науки

Категория 991 р. - 1486 р.

закладки (0) сравнение (0)

26 ms