Основы микробиологии: Уч. - 5 изд.; Инфра-М, 2015
Где купить
Последняя известная цена от 1239 р. до 1239 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| book24 | 1239 р. | 02.07.2025 |
Описание
Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов, биохимических процессах, вызываемых ими, а также рассмотрено влияние экологических факторов на микрофлору, развивающуюся в продуктах питания при транспортировании, хранении, реализации и переработке сырья. Показана роль микроорганизмов в процессе формирования и изменения качества пищевых продуктов и возникновения ряда заболеваний, вызываемых патогенными и условно-патогенными видами. Изложены микробиологические процессы, приводящие к понижению качества и потерям ценности пищевых продуктов. Рекомендованы пути, способы и мероприятия, позволяющие предотвратить эти процессы или значительно уменьшить их. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Товароведение", а также для аспирантов, преподавателей и практических работников. .
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| ISBN | 978-0-01-228237-3 |
| Издатель | Инфра-М |
| Кол-во страниц | 384 |
| Серия | Высшее образование |
| Раздел | Общая биология |
| Год издания | 2015 |
| Количество страниц | 384 |
| Формат | 147x217мм |
| Вес | 0.46кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Биологические науки - издательство "ИНФРА-М"
Категория 991 р. - 1486 р.
Книги: Биологические науки
Категория 991 р. - 1486 р.