Особенности питания и удобрения овощных культур и картофеля: Учебное пособие; ИНФРА-М, 2024

609 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 9785160190525
  • Книги: Растениеводство
  • ID:15510493
Где купить

Где купить (1)

Цена от 609 р. до 609 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
609 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебном пособии рассмотрены вопросы питания основных овощных культур, возделываемых в различных регионах России: капусты, моркови, томатов, огурца, лука, чеснока, свеклы столовой, картофеля и др. Причем основной упор сделан на оптимизации их питания. Описаны происхождение культур, занимаемые ими площади, их урожайность, условия выращивания и т.д. Приведены данные, касающиеся роли овощей в питании и лечении болезней человека. Пособие снабжено словарем основных терминов, а многочисленные таблицы помогут лучше усвоить изложенный материал. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Книга предназначена для бакалавров, обучающихся по агрономическим направлениям. Она также будет полезна магистрам, аспирантам и молодым специалистам, заинтересованным в изучении вопросов питания овощных культур, выращиваемых в различных зонах нашей страны.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785160190525
Автор(ы)
ИздательИНФРА-М
Год издания2024
Возрастные ограничения16
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Растениеводство - издательство "ИНФРА-М"

Категория 487 р. - 730 р.

Книги: Нехудожественная литература, Растениеводство

Категория 487 р. - 730 р.

закладки (0) сравнение (0)

25 ms