Организация, нормирование и оплата труда в пищевой промышленности; ИНФРА-М, 2024

579 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 9785160175584
  • Книги: управление экономикой
  • ID:15510837
Где купить

Где купить (1)

Цена от 579 р. до 579 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
579 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебном пособии изложены теоретические основы организации труда; рассмотрены: способы изучения процессов труда как основа организации, нормирования и оплаты труда; сущность нормирования труда и его значение для предприятий пищевой промышленности; нормирование труда в разных сферах деятельности предприятия; нормирование управленческого труда (труда служащих), разработка норм времени на отдых; организация оплаты труда разных категорий работников; эффективность и результативность труда. Особое место в учебном пособии уделено разработке научно обоснованных норм труда, выполнению расчетов заработной платы при применении разных систем оплаты труда, а также практическим рекомендациям по использованию системы трудовых нормативов, повышению эффективности и производительности труда. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Экономика». Ознакомление с данным учебным пособием будет полезно будущим магистрам, аспирантам и специалистам предприятий пищевой промышленности.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785160175584
Автор(ы)
ИздательИНФРА-М
Год издания2024
Возрастные ограничения16
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Бизнес. Экономика, Экономика - издательство "ИНФРА-М"

Категория 463 р. - 694 р.

Книги: Бизнес. Экономика, Экономика

Категория 463 р. - 694 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms