Органическая химия в пищевых биотехнологиях; ИНФРА-М, 2025

759 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 9785160190839
  • Книги: Органическая химия
  • ID:15515690
Где купить

Где купить (1)

Цена от 759 р. до 759 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
759 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

18.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В книге рассматриваются белки, углеводы, липиды и пищевые добавки, составляющие основу современных продуктов питания. Обсуждаются их важность в питании человека, классификация, химическое строение, получение в промышленности, превращения в технологиях пищевых производств. Указаны методы определения их в пищевых продуктах. Освещаются вопросы воздействия пищевых добавок на организм человека и их безопасность. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Учебник предназначен для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров: 19.03.01 «Биотехнология», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 38.03.07 «Товароведение» в пищевых, сельскохозяйственных и других технологических вузах, а также для аспирантов и преподавателей, сфера деятельности которых – химия пищи.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785160190839
Автор(ы)
ИздательИНФРА-М
Год издания2025
Возрастные ограничения16
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Химия - издательство "ИНФРА-М"

Категория 607 р. - 910 р.

Книги: Химия

Категория 607 р. - 910 р.

закладки (0) сравнение (0)

48 ms