Биохимия питания. Учебное пособие для вузов; Издательство ЛАНЬ, 2025

2301 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 2301 р. до 2301 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2301 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

23.10.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Кратко описана история биохимии. Изложены фундаментальные темы по статической и динамической биохимии: структурная организация живой материи, химический состав живых организмов, белки, нуклеиновые кислоты, витамины, гормоны, ферменты, метаболизм углеводов, липидов, белков. Отдельные главы посвящены основам нутрици-ологии и физиологии питания, экологическим проблемам питания, персонифицированному питанию. Для закрепления теоретического материала и развития когнитивной компетенции учащихся и студентов предложены задания и задачи. Учебное пособие предназначено для студентов и преподавателей медицинских, технологических, сельскохозяйственных вузов, а также учителей старших классов общеобразовательных школ, лицеев и гимназий.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-50274-5
Автор(ы)
ИздательИздательство ЛАНЬ
Год издания2025
СерияВысшее образование (Лань)
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Естественные науки - издательство "Издательство ЛАНЬ"

Категория 1840 р. - 2761 р.

Книги: Естественные науки

Категория 1840 р. - 2761 р.

закладки (0) сравнение (0)

26 ms