- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Книги для родителей
- Кулинария
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Функциональное питание (Анна Тимофеевна Васюкова); ИНФРА-М, 2025
Где купить (1)
Цена от 719 р. до 719 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Материал учебника базируется на актуальных проблемах, которые касаются ассортимента и функциональных свойств продуктов питания, биологически активных веществ и их комплексного взаимодействия. Особое внимание уделено нормативным требованиям к функциональному питанию различных групп населения. Также рассматривается роль общественного питания в организации производства и реализации продукции функционального назначения. Теоретический материал, представленный в доступной форме и подкрепленный многочисленными иллюстрациями, позволит будущим специалистам по технологии функционального питания организовывать и проводить технологические процессы в соответствии с инструкциями, регламентами, стандартами, санитарно-эпидемиологическими нормативами и правилами, а также требованиями других документов. Приводятся современные данные по функциональному питанию спортсменов, школьников, студентов и других категорий населения. Предлагаются контрольные вопросы, которые могут быть использованы в качестве индивидуальных заданий для самостоятельной работы студентов, и список литературы. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 9785160204871 |
Автор(ы) | Анна Тимофеевна Васюкова |
Издатель | ИНФРА-М |
Год издания | 2025 |
Возрастные ограничения | 16 |
Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Технические науки - издательство "ИНФРА-М"
Категория 575 р. - 862 р.
Книги: Технические науки
Категория 575 р. - 862 р.