Менеджмент глазами ресторатора; Bookwings, 2025
Где купить (1)
Цена от 990 р. до 990 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В этой книге основатель ресторанного холдинга White Rabbit Family Борис Зарьков, более 20 лет создающий и развивающий успешные проекты в России и за рубежом, делится своим видением того, каким должен быть современный менеджмент, через призму одной из самых сложных в управлении отрасли – сферы гостеприимства. Что значит быть лидером, а не звездой? Как эффективно управлять собой и компанией, добиваясь экстраординарных результатов? Как подбирать людей в команду, вовлекать ее в процесс достижения целей, правильно делегировать, эффективно контролировать сотрудников и процессы? По каждому из этих вопросов читателю предлагаются конкретные решения, подкрепленные многочисленными примерами из собственной практики автора. Книга предназначена для предпринимателей и руководителей из разных индустрий, нацеленных на достижение выдающихся результатов.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-6049517-1-2 |
Автор(ы) | Борис Зарьков |
Издатель | Bookwings |
Год издания | 2025 |
Возрастные ограничения | 16 |
Чтец | Роман Александров |
Форматы электронной версии | MP3,M4B |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Истории успеха
Категория 792 р. - 1188 р.