Технология продукции общественного питания; ИНФРА-М, 2025

729 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 9785160210353
  • Книги: Основы производства
  • ID:15525525
Где купить

Где купить (1)

Цена от 729 р. до 729 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
729 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

20.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебнике рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 и 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785160210353
Автор(ы)
ИздательИНФРА-М
Год издания2025
Возрастные ограничения16
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Технические науки - издательство "ИНФРА-М"

Категория 583 р. - 874 р.

Книги: Технические науки

Категория 583 р. - 874 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms