- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Книги для родителей
- Кулинария
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов; ИНФРА-М, 2025
Где купить (1)
Цена от 539 р. до 539 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В монографии приведены сведения о модификации основных биополимеров растительного сырья под воздействием экструзионной обработки. Рассмотрены направления совершенствования экструзионной обработки пищевого сырья. Предложено новое направление термопластической экструзии, базирующееся на эффекте термовакуумного воздействия на экструдируемое сырье после выхода его из фильеры матрицы экструдера. Рассмотрены аспекты применения в технологии напитков и хлебобулочных изделий экст рудированного крахмалосодержащего зернового и растительного сырья с повышенным содержанием липидов. Может быть полезна для ученых, работающих в области совершенствования технологии экструзионной обработки сырья растительного происхождения и его применения в производстве пищевых продуктов и напитков.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 9785160200859 |
Автор(ы) | Анатолий Алексеевич Курочкин |
Издатель | ИНФРА-М |
Год издания | 2025 |
Возрастные ограничения | 16 |
Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Технические науки - издательство "ИНФРА-М"
Категория 431 р. - 646 р.
Книги: Технические науки
Категория 431 р. - 646 р.