Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов; ИНФРА-М, 2025

539 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 9785160200859
  • Книги: Основы производства
  • ID:15525626
Где купить

Где купить (1)

Цена от 539 р. до 539 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
539 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

16.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В монографии приведены сведения о модификации основных биополимеров растительного сырья под воздействием экструзионной обработки. Рассмотрены направления совершенствования экструзионной обработки пищевого сырья. Предложено новое направление термопластической экструзии, базирующееся на эффекте термовакуумного воздействия на экструдируемое сырье после выхода его из фильеры матрицы экструдера. Рассмотрены аспекты применения в технологии напитков и хлебобулочных изделий экст рудированного крахмалосодержащего зернового и растительного сырья с повышенным содержанием липидов. Может быть полезна для ученых, работающих в области совершенствования технологии экструзионной обработки сырья растительного происхождения и его применения в производстве пищевых продуктов и напитков.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785160200859
Автор(ы)
ИздательИНФРА-М
Год издания2025
Возрастные ограничения16
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Технические науки - издательство "ИНФРА-М"

Категория 431 р. - 646 р.

Книги: Технические науки

Категория 431 р. - 646 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms