Технология геронтологического питания. Учебное пособие для вузов. 3-е издание, стереотипное; Издательство ЛАНЬ, 2025

819 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 819 р. до 819 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
819 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

24.09.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебном пособии рассмотрены медико-биологические аспекты геронтологического питания, в которых отражены качественные показатели пищи для людей пожилого возраста, потребности в основных пищевых веществах и энергии, приведены диетологические рекомендации при различных видах возрастной патологии и таких заболеваниях, как сахарный диабет, ожирение, сердечно-сосудистые, атеросклероз, болезни органов пищеварения, йододефицитные и железодефицитные состояния. Дан анализ современного состояния производства продуктов питания для старших возрастных групп, расмотрена специфика технологических процессов обработки сырья при выработке продуктов геронтологического питания, приведены рецептуры и технологии их производства. Пособие предназначено для студентов вузов пищевого профиля.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-53207-0
Автор(ы)
ИздательИздательство ЛАНЬ
Год издания2025
СерияВысшее образование (Лань)
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература на английском языке, Медицина - издательство "Издательство ЛАНЬ"

Категория 655 р. - 982 р.

Книги: Нехудожественная литература на английском языке, Медицина

Категория 655 р. - 982 р.

закладки (0) сравнение (0)

29 ms