Теория и практика лабораторных микробиологических исследований. Учебное пособие для СПО. 2-е издание, стереотипное; Издательство ЛАНЬ, 2025

637 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 637 р. до 637 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
637 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

16.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебном пособии представлены основы общей микробиологии, правила отбора, подготовки к исследованию продуктов животного происхождения для микробиологических исследований: бактериологическое исследование мяса животных и птиц, мясных консервов и сырья для изготовления колбасных изделий, бактериологическая оценка качества яиц и молока, рыбных консервов, рыбы и морепродуктов, а также зерна, муки и хлебных продуктов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, а также будет полезно для специалистов данной отрасли.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-53405-0
Автор(ы)
ИздательИздательство ЛАНЬ
Год издания2025
СерияСреднее профессиональное образование (Лань)
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Естественные науки - издательство "Издательство ЛАНЬ"

Книги: Естественные науки

Категория 509 р. - 764 р.

закладки (0) сравнение (0)

22 ms