Технологическое оборудование пищевых производств; Инфра-Инженерия, 2025

от 840 р. до 1551 р.

  • Издатель: Инфра-Инженерия
  • ISBN: 978-5-9729-2648-0
  • Книги: учебники и пособия для вузов
  • ID:15552012
Где купить

Где купить (4)

Цена от 840 р. до 1551 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1551 р.
1887 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

08.11.2025
840 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

08.11.2025
1551 р.
1887 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

08.11.2025
1551 р.
1887 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

08.11.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

Описание

Рассмотрены принципы выбора и подбора оборудования для перерабатывающей промышленности. Изучены основы конструирования машин, основные принципиальные технологические линии, методики технологического проектирования. Приведены этапы проектирования линий. После каждой темы даны вопросы, позволяющие контролировать степень усвоения материала. Для подготовки обучающихся к инженерно-технической деятельности в области проектирования и эксплуатации технологического оборудования, квалифицированных специалистов и в сфере дополнительного образования и переподготовки кадров.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-9729-2648-0
Автор(ы)
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2025
Форматы электронной версииPDF
Кол-во страниц204


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Технические науки - издательство "Инфра-Инженерия"

Категория 672 р. - 1008 р.

Книги: Технические науки

Категория 672 р. - 1008 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms