Микробиология молока и молочных продуктов. Учебник для СПО. 4-е издание, стереотипное; Издательство ЛАНЬ, 2025

975 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 975 р. до 975 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
975 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

23.10.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

Описание

В учебнике рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных групп микроорганизмов, позволяющих контролировать качество и безопасность молочных продуктов. Описаны особенности микробиологических процессов и контроля производства сырого и питьевого молока, кисломолочных продуктов, сыра, масла, вторичного молочного сырья, молочных консервов и мороженого в соответствии с действующими нормативными документами. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебник предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности «Технология продуктов питания животного происхождения » и практикующих специалистов.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-50936-2
Автор(ы)
ИздательИздательство ЛАНЬ
Год издания2025
СерияСреднее профессиональное образование (Лань)
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Естественные науки - издательство "Издательство ЛАНЬ"

Категория 780 р. - 1170 р.

Книги: Естественные науки

Категория 780 р. - 1170 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms