Технология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для СПО. 3-е издание, стереотипное; Издательство ЛАНЬ, 2025

1593 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 1593 р. до 1593 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1593 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

23.10.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В учебном пособии рассматриваются методики по оценке состава и свойств молока, технология пастеризованного молока, мороженого, кисломолочных напитков, творога, сливочного масла, сыра, молочных консервов и напитков из вторичного молочного сырья. Всего учебное пособие содержит 16 работ, в которых приводятся необходимые теоретические сведения, описание методики и последовательности проведения лабораторной работы, приводятся таблицы и формы журналов технического контроля, необходимые для расчетов формулы и методики расчетов продуктов. В конце каждой главы даны контрольные вопросы. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-50959-1
Автор(ы)
ИздательИздательство ЛАНЬ
Год издания2025
СерияСреднее профессиональное образование (Лань)
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Естественные науки - издательство "Издательство ЛАНЬ"

Категория 1274 р. - 1911 р.

Книги: Естественные науки

Категория 1274 р. - 1911 р.

закладки (0) сравнение (0)

65 ms