Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные. Учебное пособие для СПО. 2-е издание, стереотипное; Издательство ЛАНЬ, 2025
306 р.
- Издатель: Издательство ЛАНЬ
- ISBN: 978-5-507-50963-8
- Книги: Животноводство
- ID:15618467
Где купить (1)
Цена от 306 р. до 306 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции печей коптильных отечественного и зарубежного производства. Рассмотрена технология копчения мясной и рыбной продукции. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки: «Машиностроение» и «Промышленная экология и биотехнологии». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам фермерских хозяйств и индивидуальным предпринимателям.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-507-50963-8 |
Автор(ы) | В. В. Пеленко |
Издатель | Издательство ЛАНЬ |
Год издания | 2025 |
Серия | Среднее профессиональное образование (Лань) |
Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Животноводство - издательство "Издательство ЛАНЬ"
Книги: Животноводство
Категория 244 р. - 367 р.