- Лучевая диагностика
- Стоматология
- Терапия. Пульмонология
- Акушерство и гинекология
- Внутренние болезни. Диагностика
- Наркология
- Неврология
- Онкология
- Хирургия. Ортопедия
- Кардиология
- Инфекционные болезни
- Кожные и венерические болезни
- Сестринское дело
- Педиатрия
- Гастроэнтерология
- ЛОР. Оториноларингология
- Офтальмология
- Урология
- Сексология
- Психиатрия. Психотерапия
- Эндокринология
- Другое
- Судебная медицина
- Управление в медицине
- Спортивная медицина
Санитария и гигиена в хлебопекарном производстве. Учебное пособие для СПО. 3-е издание, стереотипное; Издательство ЛАНЬ, 2025
Где купить (1)
Цена от 221 р. до 221 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии представлены основные сведения о гигиене и санитарии производства хлебобулочных изделий, в том числе на предприятиях малой мощности. Материал составлен с учетом действующих санитарных норм и правил, законодательных и правовых актов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено студентам техникумов и колледжей, обучающихся по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-507-53817-1 |
Автор(ы) | Е. А. Скорбина |
Издатель | Издательство ЛАНЬ |
Год издания | 2025 |
Серия | Среднее профессиональное образование (Лань) |
Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Специальная медицина: гигиена
Категория 176 р. - 265 р.