Технологии продуктов и рационов для персонализированного питания. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие.; КноРус, 2026

999 р.

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 9785406155509
  • Книги: процессы и аппараты химической технологии
  • ID:15641292
Где купить

Где купить (1)

Цена от 999 р. до 999 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
999 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%
Промокоды на скидку

12.11.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

Описание

Направлено на развитие у обучающихся компетенций в области проектирования продуктов и рационов для персонализированного питания с учетом данных генома человека. Объясняются базовые принципы, лежащие в основе формирования генетической вариативности в отношении восприятия пищи и усвоения отдельных нутриентов. Описываются двунаправленные взаимодействия пищевых компонентов с геномом и эпигеномом человека. Предлагается комплексная методология проектирования продуктов и рационов питания с применением методов математического моделирования и элементов биохимического анализа. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов бакалавриата и магистратуры, обучающихся по направлениям укрупненной группы «Промышленная экология и биотехнологии».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785406155509
Автор(ы)
ИздательКноРус
Год издания2026
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Технические науки - издательство "Кнорус"

Категория 799 р. - 1198 р.

Книги: Технические науки

Категория 799 р. - 1198 р.

закладки (0) сравнение (0)

32 ms