Аксессуары для мультиварок Endever Skyline HM-008
- Производитель: Endever
- Модель: Skyline HM-008
EAN: 4640016639205
- Тип товара: Аксессуары для мультиварок
- ID:1680127
Где купить
Последняя известная цена от 690 р. до 1690 р. в 9 магазинах
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
М.Видео | 1690 р. | |
ТЕХПОРТ | 690 р. | 21.01.2022 |
123.ru | 910 р. | |
Pleer | 1076 р. | |
Эльдорадо | 889 р. | |
Холодильник | 849 р. | |
Imarket BY | 1455 р. | |
21vek BY | 911 р. | 19.10.2021 |
Корпорация "Центр" | 750 р. | 18.10.2021 |
Описание
Ветчинница
Основным назначением ветчинницы является приготовление ветчины из мяса в домашних условиях. Но на этом не ограничивается перечень блюд, которые можно приготовить с помощью ENDEVER . Рулеты из курицы, рыбы, мяса, всевозможные ассорти с добавлением грибов, овощей и даже фруктов - это лишь неполный перечень блюд, которые можно приготовить при помощи ветчинницы.
Особенности:
Пресс-форма для приготовления ветчины, колбас, рулетов и других деликатесов в домашних условиях
Подходит для: варки в кастрюле / запекания в духовке / приготовления в мультиварке, аэрогриле и медленноварке
Готовит в домашних условиях: ветчину, рулеты, буженину, колбасу и прочие деликатесы из мяса, птицы, рыбы без консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов!
Принцип приготовления блюда в ветчиннице очень прост и доступен. Разделим процесс приготовления на несколько этапов:
1. Подготовка необходимых ингредиентов. Необходимо взять любое мясо (свинина, говядина, курица, рыба), тщательно промыть и порезать. Некоторую часть мяса можно перемолоть в крупный фарш. Также можно использовать и некоторое количество овощей (морковь, сладкий перец, и др.) Многие хозяйки при приготовлении ветчины используют грибы. В некоторых рецептах советуют добавить небольшое количество измельченного чернослива и кураги. Особое внимание стоит уделить приправам. Приправы можно использовать, исходя из своих предпочтений, либо применять уже готовые смеси.
2. Наполнение ветчинницы продуктами. К этому процессу нужно подходить крайне внимательно, ведь именно от него зависит конечный результат. Прежде всего, необходимо правильно закрепить нижнюю крышку ветчинницы, согласно инструкции. После чего нужно поместить вовнутрь цилиндра либо пакет для запекания, либо пищевую фольгу так, чтобы сам пакет или фольга располагались как можно плотнее к стенкам и нижней крышке ветчинницы. Теперь пора приступить к заполнению ветчинницы заранее подготовленными ингредиентами. Следите за тем, чтобы кусочки мяса и фарша как можно плотнее заполняли внутренний объем, старайтесь не допускать пустот. Как только вы заполнили подготовленную емкость, стоит утрамбовать ранее уложенные ингредиенты.
После того, как вы выполнили описанные процедуры, необходимо плотно завязать рукав для запекания, либо завернуть фольгу. Вам осталось всего лишь правильно установить верхнюю съемную крышку и стянуть обе крышки (верхнюю и нижнюю) тремя пружинами. Этот процесс очень подробно описан в инструкции по эксплуатации, которая входит в комплект поставки ветчинницы ENDEVER .
3. Приготовление ветчины. После закладки всех необходимых ингредиентов в ветчинницу вам остается только провести правильную термообработку. В комплект поставки ветчинницы ENDEVER входит книга рецептов, где очень подробно описаны необходимые режимы в зависимости от оборудования, на котором будут готовиться ваши кулинарные шедевры, и используемых вами ингредиентов.
После завершения термообработки полученный продукт необходимо охладить до комнатной температуры. Такие продукты принято подавать на стол после охлаждения 2-3 часа в холодильнике.
Технические данные:
Материал корпуса: нержавеющая сталь марки 304
Пресс-форма для сжатия при термической обработкe продуктов
Рабочий объем: 0.9 / 1.13 / 1.5 л
Объем выхода готового продукта: от 0.2 до 1.4 л
Можно мыть в посудомоечной машине
Комплект поставки:
Корпус
Съемная крышка
Уплотнительные диски: 2 шт.
Пресс-пружина
Книга рецептов
Основным назначением ветчинницы является приготовление ветчины из мяса в домашних условиях. Но на этом не ограничивается перечень блюд, которые можно приготовить с помощью ENDEVER . Рулеты из курицы, рыбы, мяса, всевозможные ассорти с добавлением грибов, овощей и даже фруктов - это лишь неполный перечень блюд, которые можно приготовить при помощи ветчинницы.
Особенности:
Пресс-форма для приготовления ветчины, колбас, рулетов и других деликатесов в домашних условиях
Подходит для: варки в кастрюле / запекания в духовке / приготовления в мультиварке, аэрогриле и медленноварке
Готовит в домашних условиях: ветчину, рулеты, буженину, колбасу и прочие деликатесы из мяса, птицы, рыбы без консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов!
Принцип приготовления блюда в ветчиннице очень прост и доступен. Разделим процесс приготовления на несколько этапов:
1. Подготовка необходимых ингредиентов. Необходимо взять любое мясо (свинина, говядина, курица, рыба), тщательно промыть и порезать. Некоторую часть мяса можно перемолоть в крупный фарш. Также можно использовать и некоторое количество овощей (морковь, сладкий перец, и др.) Многие хозяйки при приготовлении ветчины используют грибы. В некоторых рецептах советуют добавить небольшое количество измельченного чернослива и кураги. Особое внимание стоит уделить приправам. Приправы можно использовать, исходя из своих предпочтений, либо применять уже готовые смеси.
2. Наполнение ветчинницы продуктами. К этому процессу нужно подходить крайне внимательно, ведь именно от него зависит конечный результат. Прежде всего, необходимо правильно закрепить нижнюю крышку ветчинницы, согласно инструкции. После чего нужно поместить вовнутрь цилиндра либо пакет для запекания, либо пищевую фольгу так, чтобы сам пакет или фольга располагались как можно плотнее к стенкам и нижней крышке ветчинницы. Теперь пора приступить к заполнению ветчинницы заранее подготовленными ингредиентами. Следите за тем, чтобы кусочки мяса и фарша как можно плотнее заполняли внутренний объем, старайтесь не допускать пустот. Как только вы заполнили подготовленную емкость, стоит утрамбовать ранее уложенные ингредиенты.
После того, как вы выполнили описанные процедуры, необходимо плотно завязать рукав для запекания, либо завернуть фольгу. Вам осталось всего лишь правильно установить верхнюю съемную крышку и стянуть обе крышки (верхнюю и нижнюю) тремя пружинами. Этот процесс очень подробно описан в инструкции по эксплуатации, которая входит в комплект поставки ветчинницы ENDEVER .
3. Приготовление ветчины. После закладки всех необходимых ингредиентов в ветчинницу вам остается только провести правильную термообработку. В комплект поставки ветчинницы ENDEVER входит книга рецептов, где очень подробно описаны необходимые режимы в зависимости от оборудования, на котором будут готовиться ваши кулинарные шедевры, и используемых вами ингредиентов.
После завершения термообработки полученный продукт необходимо охладить до комнатной температуры. Такие продукты принято подавать на стол после охлаждения 2-3 часа в холодильнике.
Технические данные:
Материал корпуса: нержавеющая сталь марки 304
Пресс-форма для сжатия при термической обработкe продуктов
Рабочий объем: 0.9 / 1.13 / 1.5 л
Объем выхода готового продукта: от 0.2 до 1.4 л
Можно мыть в посудомоечной машине
Комплект поставки:
Корпус
Съемная крышка
Уплотнительные диски: 2 шт.
Пресс-пружина
Книга рецептов
Смотри также характеристики.
Характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
Вес | 0.53 кг |
Серия | HM |
Антипригарное покрытие | Да |
Мойка в посудомоеч. машине | Да |
Материал чаши | нерж. сталь |
Материал корпуса | нерж. сталь |
Страна | КНР |
Габаритные размеры (В*Ш*Г) | 18*12.5*12.5 см |
Объем чаши | 1.5 л |
Цвет | металлик |
Основной материал | нержавеющая сталь(304 пробы) |
Максимальный рабочий объем ветчинницы | от 900 до 1500 мл |
Количество настроек рабочего объема ветчинницы | 3 (0.9 л, 1.13 л, 1.5 л) |
Объем | 0.9 / 1.13 / 1.5 л |
Материал изделия | нержавеющая сталь |
Тип | ветчинница |
Мерная шкала внутри чаши | нет |
Дополнительная информация | пресс-форма для сжатия при термической обработкe продуктов, объем выхода готового продукта от 0.2 до 1.4 л, можно мыть в посудомоечной машине |
Комплект поставки | Ветчинница, съемная крышка, уплотнительные диски 2 шт, пресс-пружина, книга рецептов, документация |
Страна производства | Китай |
EAN код | 4640016639205 |
Мойка в посудомоечной машине | есть |
Подходит для использования | в мультиварке |
Объем выхода готового продукта | от 0.2 до 0.4 мл |
Дополнительная комплектация ветчинницы | съемная крышка |
Модель | Skyline HM-008 |
Рабочий/заправочный объём, л | 1.5 |
Индикация режимов работы | нет |
Прочие особенности и свойства | Пресс-форма для сжатия при термической обработкe продуктов Рабочий объем |
Отзывы (2)
- Владислав — 20 Мая 2020
Очень удобная ветчинница, не люфтит не скрипит, рекомендую
- Федя — 10 Декабря 2018
Качественная, прочная, легко отмывается. Не ржавеет. Отличное антипригарное покрытие.
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Тостеры Endever
Endever Skyline ST-108
от 990 р.
Endever Skyline ST-106
от 1140 р.
Endever Skyline ST-107
от 990 р.
Endever Skyline ST-111
от 940 р.
Endever ST-121
от 1280 р.
Endever SkyLine ST-121
от 1460 р.
Endever Skyline ST-108
от 1090 р.
Endever Skyline ST-107
от 1120 р.
Endever Skyline ST-107 (бежевый)
от 2450 р.
Endever Skyline ST-106 (бежевый)
от 2130 р.
Endever 80506
от 1060 р.
Тостеры
Категория 552 р. - 828 р.
Galaxy Gl 2902
от 659 р.
Energy En-272
от 554 р.
Irit IR-5104
от 699 р.
Atlanta ATH-1031
от 739 р.
Vitek VT-1586 BK
от 750 р.
HOME ELEMENT HE-TS500
от 770 р.
ВАСИЛИСА ВА-101
от 671 р.
Kelli KL-5068
от 733 р.
Vitek VT-9001
от 585 р.
GOODHELPER ET-102
от 799 р.
StarWind ST2104
от 680 р.
Hyundai HYT-8006
от 669 р.
Galaxy GL2962
от 790 р.