Морковь. Мифы и реальность (И. П. Неумывакин); Диля, 2013

от 251 р. до 420 р.

  • Издатель: Диля
  • ISBN: 978-5-88503-525-5, 978-5-88503-525-5-
  • EAN: 9785885035255

  • Книги: Народная медицина
  • ID:1686579
Где купить

Где купить (4)

Цена от 251 р. до 420 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
420 р.
504 р. -17% У нас есть товары из IKEA Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

03.05.2024
283 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

03.05.2024
251 р.
271 р. -7%

03.05.2024
306 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
25.05.2023
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Новая книга профессора И. П. Неумывакина посвящена лечебным свойствам одного из самых популярных овощей - моркови. С глубокой древности используемая человеком не только в пищу, но и для лечения различных заболеваний, морковь и сегодня не утратила своего кулинарного, диетического и медицинского значения. Лечебные свойства ее обоснованы наукой и дают прекрасную возможность корректировать ведущий к болезни дисбаланс в состоянии организма. Как грамотно реализовать эту возможность и укрепить здоровье в целом, рассказывает автор. Для широкого круга читателей.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Возрастное ограничение16+
Год издания2013
Жанрпопулярная медицина
ИздательствоДиля
Формат128x201мм
Количество страниц128
Тип обложкимягкая
АвторНеумывакин И.
Автор(ы)
РазделНародная медицина
ИздательДиля
ISBN978-5-88503-525-5
Вес0.10кг
СерияМифы и реальность
Размеры84x108/32
Язык изданияРусский
Кол-во страниц128
авторНеумывакин И.П.
год выпуска2018
количество страниц книги128
язык (основной) русский
формат 130х200
переплет мягкий


Отзывы (2)


  • 5/5

    Книга очень интересная. Можно много нового и полезного узнать, например: что морковь улучшает пищеварение, стимулирует выделение молока у кормящих матерей, обладает противоглистным действием (изгоняет остриц). Если включить в ежедневный рацион морковь, то это снизит вероятность заболевания раком на 50 %. Употребление морковки также уменьшает вероятность заболевания раком поджелудочной железы, простаты и легких. Даны рецепты с морковкой при определенных заболеваниях, в какие пропорциях и как пить морковку. Читать, читать и читать! Ведь обладание информацией - это сила! А еще лучше пить морковный сок и есть морковку! - И тогда никакие болезни нам не будут страшны!
    Всем удачи!

  • 5/5

    Содержание книги
    ВВЕДЕНИЕ
    Глава 1. МЯСИСТЫЙ КОРЕНЬ
    Глава 2. ОТ МОРКОВИ БОЛЬШЕ КРОВИ
    Глава 3. МОРКОВЬ В ЛЕЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ
    Целебный морковный сок
    Рецепты лечебно-профилактического использования моркови
    Малокровие и усталость
    Головные боли, заболевания мозга
    Детские заболевания
    Желудочно-кишечные заболевания
    Заболевания глаз
    Заболевания крови
    Заболевания органов дыхания
    Заболевания печени
    Заболевания полости рта и горла
    Заболевания почек и мочевого пузыря
    Заболевания сердца и сосудов
    Заболевания суставов
    Заболевания щитовидной железы
    Кожные заболевания
    Неврологические заболевания, неврозы
    Опухоли различной локализации
    Простудные заболевания
    Расстройства женской и мужской половой сферы
    Глава 4. ПОЛЕЗНО И ВКУСНО
    Рецепты салатов и закусок из моркови
    Рецепты основных блюд из моркови
    Рецепты десертов из моркови
    Рецепты напитков из моркови
    Рецепты заготовок из моркови
    Глава 5- ВЫРАЩИВАНИЕ МОРКОВИ
    Основные правила и борьба с болезнями и вредителями
    Некоторые сорта моркови
    Декоративная морковь на подоконнике
    ПРИЛОЖЕНИЕ
    Действующие вещества лекарственных растений и их лечебные свойства
    ВНИМАНИЮ ЧИТАТЕЛЕЙ
    ЛИТЕРАТУРА

Все отзывы (2)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Кладовые природы - издательство "Диля"

Категория 200 р. - 301 р.

Книги: Кладовые природы

Категория 200 р. - 301 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms