Готовим блюда с помощью кухонного комбайна; Эксмо, 2010

от 405 р. до 529 р.

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-42000-1
  • Книги: Общие сборники рецептов
  • ID:1695277
Где купить

Где купить (2)

Цена от 405 р. до 529 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
529 р.
542 р. -2%

03.05.2024
405 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Яндекс.Маркет
5/5
У нас есть товары из IKEA
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Если вам надоело вручную замешивать тесто, заниматься нарезкой овощей, при помо­щи венчиков взбивать желтки и применять ручную силу, приготавливая свежий фрэш, -то­гда вам необходим кухонный комбайн. А рецепты салатов, первых и вторых блюд, бутер­бродных паст и смесей, соусов и заправок, кремов и коктейлей вы найдете в этой уникаль­ной книге Элги Боровской. Она введет вас в курс о современных видах кухонных комбайнов и насадок к ним. Все рецепты снабжены инструкцией, какой насадкой или ножом пользо­ваться при приготовлении того или иного блюда. Очень удобно, быстро и вкусно!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
СерияКулинарное искусство
ИздательЭксмо
Год издания2010
Страниц512
Переплёттвердый
ISBN978-5-699-42000-1
Размеры13,00 см × 20,00 см × 4,40 см
Формат84x108/16
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж5000
Язык изданияРусский
Кол-во страниц512


Отзывы (1)


  • 5/5

    Купила эту книгу и разочаровалась!
    Ожидала - кучу рецептов и информации о том, как и какие правильно использовать насадки для приготовления блюд.
    В результате получила очередную книгу рецептов с малосвязными комментариями какой нож использовать при приготовлении блюда. Что характерно, для большинства блюд - использование Ножа или шинковочного диска (не удивлена), для приготовления тортов - диск-эмульгатор для взбивания), а для приготовления соков - пресс для цитрусовых.
    Причем, такое ощущение, что автор берет книгу рецептов, вставляет инфу - какую насадку можно использовать, абсолютно не обращая внимание на то, как приготавливается блюдо.
    Пример:
    Тыквенный суп с колбасой.
    ИСПОЛЬЗУЕМ НАСАДКИ: нож или шинковочный диск для нарезки овощей и колбасы, мультимиксер для зелени.
    Далее способ приготовления блюда (коротенько):
    Помыть и очистить овощи. Нарезать тыкву и картофель кубиками, корень петрушки - соломкой, сельдерей измельчить, помидоры протереть через сито. Вскипятить бульон.....Колбасу нарезать тонкими полукольцами, положить в суп......
    Вот мне интересно - зачем давать рецепт блюда, в котором больше половины все-равно в ручную делать нужно?! Как порезать кубиками с помощью комбайна? или протереть через сито?!!!!
    Причем книга полна такими рецептами!
    В общем, книгой я совсем не пользуюсь! На мой взгляд, абсолютно не отработанная книга! Не советую покупать! Может есть другие варианты подобных книг.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Эксмо"

Категория 324 р. - 486 р.

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 324 р. - 486 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms