Кухонные ножи. Техника разделки, нарезки, обвалки, рубки, измельчения и украшения блюд; Арт-родник, 2010

  • Издатель: Арт-родник
  • ISBN: 978-5-404-00108-2, 978-5-404-001182
  • Книги: Другие издания
  • ID:1696516
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 744 р. до 825 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
825 р.

Описание

Умение пользоваться кухонными ножами чрезвычайно важно для любого кулинарного рецепта. Если вы знаете, как правильно выбрать нож и использовать его с максимальной пользой, вас не затруднит приготовление даже самых сложных блюд. Собираетесь ли вы нашинковать лук, разделать рыбу, вскрыть устрицы или поджарить тоненькие тосты - эта книга подскажет вам, с какими ножами вы гарантированно выполните свою задачу не хуже любого профессионала.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательАрт-родник
Год издания2010
Переплётмягкий
ISBN978-5-404-00108-2
Размеры20,80 см × 21,00 см × 1,80 см
ТематикаСервировка стола и украшение блюд
СерияКулинария


Отзывы (1)


  • 4/5

    Книга написана толково,всё очень понятно.Сильно помогают пошаговые инструкции с фотографиями.Но книга всё же больше подарочная чем каждодневная.посему тяжеловата,красива и красочна.
    на кухню брать её жалко.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Сервировка и украшение стола - издательство "Арт-родник"

Категория 595 р. - 892 р.

Книги: Сервировка и украшение стола

Категория 595 р. - 892 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms