Кухонные ножи. Техника разделки, нарезки, обвалки, рубки, измельчения и украшения блюд; Арт-родник, 2010

825 р.

  • Издатель: Арт-родник
  • ISBN: 978-5-404-00108-2, 978-5-404-001182
  • Книги: Другие издания
  • ID:1696516
Где купить

Где купить (1)

Цена от 825 р. до 825 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
825 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
744 р.
28.08.2022

Описание

Умение пользоваться кухонными ножами чрезвычайно важно для любого кулинарного рецепта. Если вы знаете, как правильно выбрать нож и использовать его с максимальной пользой, вас не затруднит приготовление даже самых сложных блюд. Собираетесь ли вы нашинковать лук, разделать рыбу, вскрыть устрицы или поджарить тоненькие тосты - эта книга подскажет вам, с какими ножами вы гарантированно выполните свою задачу не хуже любого профессионала.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательАрт-родник
Год издания2010
Переплётмягкий
ISBN978-5-404-00108-2
Размеры20,80 см × 21,00 см × 1,80 см
ТематикаСервировка стола и украшение блюд
СерияКулинария


Отзывы (1)


  • 4/5

    Книга написана толково,всё очень понятно.Сильно помогают пошаговые инструкции с фотографиями.Но книга всё же больше подарочная чем каждодневная.посему тяжеловата,красива и красочна.
    на кухню брать её жалко.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Сервировка и украшение стола - издательство "Арт-родник"

Категория 660 р. - 990 р.

Книги: Сервировка и украшение стола

Категория 660 р. - 990 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms