Испания. Поздний обед (Ричардсон Поль); Амфора, 2011

от 273 р. до 612 р.

  • Издатель: Амфора
  • ISBN: 978-5-367-01963-6
  • EAN: 9785367019636

  • Книги: Атласы и путеводители для туристов
  • ID:1700793
Где купить

Где купить (5)

Цена от 273 р. до 612 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
612 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

03.05.2024
273 р.
419 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

08.05.2024
314 р.
448 р. -30% Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

09.05.2024
385 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

09.05.2024
408 р.

09.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Увлекательный кулинарный путеводитель по Испании, составленный известным английским путешественником и признанным знатоком кухни Полем Ричардсоном.

Как-то раз Поль Ричардсон, известный британский журналист и путешественник, тонкий ценитель высокой кухни, совершенно случайно оказался в Испании на ярмарке продуктов питания. Его так пленило поразительное умение местных кулинаров сочетать в своих изделиях традицию и новизну, что он решил навсегда остаться в этой стране.

Справедливо полагая, что кулинарное искусство есть часть культуры народа, Ричардсон задался целью добраться до самой сути испанских кулинарных традиций. Он методично объехал всю страну: побывал в рыбачьих поселках на берегу моря и в хижинах пастухов высоко в горах, изучил жизнь сельской глубинки и шумных, оживленных мегаполисов. Результатом этого вояжа стал увлекательный кулинарный путеводитель, в котором автор описывает разительные перемены, произошедшие в жизни Испании за последние пятьдесят лет, исследует гастрономическое искусство этой страны в самых крайних его проявлениях и с большим юмором рассказывает о том, как ему довелось дегустировать различные блюда - от традиционных до авангардных.

Вот поистине хорошая книга об Испании и поразительной испанской еде. Кольм Тойбин

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательАмфора
Год издания2011
СерияКнига в дорогу
Тип обложкитвердая
Формат206.00mm x 133.00mm x 30.00mm
Оформление обложкилакировка
АвторРичардсон Поль
Количество книг1
Жанрпутеводители
ИздательствоАмфора
Возрастное ограничение16+
Количество страниц413
Вес0.30кг
РазделПутеводители
ISBN978-5-367-01963-6
Размеры13,00 см × 20,60 см × 3,60 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц413
Страниц416
Переплёттвердый
ТематикаАтласы и путеводители для туристов
Тираж11000


Отзывы (5)


  • 5/5

    После прочтения этой интересной художественной книги вы будете знать почти всё об испанской кухне, её секретах и тонкостях. Наверняка вы будете разбираться и в сортах лука, особенно лука шалота. гастрономический туризм в увлекательной форме. Это издание - книга в дорогу. Но можно и дома приготовить испанское блюдо, держа в руках эту книгу. В конце есть словарь кулинарных терминов.есть даже список ресторанов, которые автор рекомендует посетить( с телефонами)

  • 5/5

    Чудесная книга, читается легко, много интересных фактов о жизни испанцев, а уж о кухне!.. Очень подробно рассказано об областях Испании, с экскурсами в историю, с прекрасными зарисовками из жизни и портретами встреченных людей. Рекомендую всем.

Все отзывы (5)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Заметки путешественника - издательство "Амфора"

Категория 218 р. - 327 р.

Книги: Заметки путешественника

Категория 218 р. - 327 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms