Готовим соусы, заправки, специи; АСТ, 2011

от 139 р. до 481 р.

  • Издатель: АСТ
  • ISBN: 978-5-271-34158-8
  • Книги: Специи и соусы
  • ID:1701742
Где купить

Где купить (2)

Цена от 139 р. до 481 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
481 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
139 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Эта книга посвящена, пожалуй, самому высокому кулинарному искусству - приготовлению соусов и заправок, а также их неотъемлемому компоненту - специям. Знаменитые шеф-повара известных ресторанов предоставляют читателям возможность поучаствовать в утонченных гастрономических экспериментах по приготовлению изысканных соусов. для своих авторских блюд из мяса, рыбы и морепродуктов, овощей, а также сладких заправок для десертов. Вес представленные в книге рецепты можно приготовить на домашней кухне, многие из них сопровождаются иллюстрациями пошагового приготовления блюда.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательАСТ
Год издания2011
ISBN978-5-271-34158-8
СерияМастер-класс


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Специи и соусы - издательство "АСТ"

Категория 111 р. - 166 р.

Книги: Специи и соусы

Категория 111 р. - 166 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms