Готовим соусы, заправки, специи; АСТ, 2011
от 139 р. до 481 р.
- Издатель: АСТ
- ISBN: 978-5-271-34158-8
- Книги: Специи и соусы
- ID:1701742
Где купить (2)
Цена от 139 р. до 481 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Эта книга посвящена, пожалуй, самому высокому кулинарному искусству - приготовлению соусов и заправок, а также их неотъемлемому компоненту - специям. Знаменитые шеф-повара известных ресторанов предоставляют читателям возможность поучаствовать в утонченных гастрономических экспериментах по приготовлению изысканных соусов. для своих авторских блюд из мяса, рыбы и морепродуктов, овощей, а также сладких заправок для десертов. Вес представленные в книге рецепты можно приготовить на домашней кухне, многие из них сопровождаются иллюстрациями пошагового приготовления блюда.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Коллектив авторов |
Издатель | АСТ |
Год издания | 2011 |
ISBN | 978-5-271-34158-8 |
Серия | Мастер-класс |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Специи и соусы - издательство "АСТ"
Категория 111 р. - 166 р.
Книги: Специи и соусы
Категория 111 р. - 166 р.