Паста. Ризотто. Аперитивы (Бонтемпи Валентино); Эксмо, 2012
от 458 р. до 3990 р.
- Издатель: Эксмо
- ISBN: 978-5-699-53455-5
EAN: 9785699534555
- Книги: Общие сборники рецептов
- ID:1705256
Где купить (3)
Цена от 458 р. до 3990 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Третья книга Валентине Бонтемпи - это еще одно незабываемое путешествие в мир итальянской кухни с ее неповторимыми ароматами, яркими сочетаниями и домашними рецептами, которые прошли проверку временем и стали любимыми далеко за пределами Италии. В этой книге речь пойдет о пасте, ризотто и лазанье, но торопиться не стоит, вначале вам придется отведать итальянских аперитивов и закусок, ну разве можно отказаться от изысканной брускетты с помидорами и базиликом или грибных палочек в панировке из поленты, как пройти мимо печенья из анчоусов или панииы с креветками и розмарином? В каждый рецепт Валентине вложил не только свое мастерство, но и свое настроение, страсть, увлеченность, любовь к итальянской кухне и желание дать своим читателям самое лучшее.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Бонтемпи Валентино |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2012 |
Кол-во страниц | 224 |
Серия | Кулинария. Авторская кухня |
Раздел | Национальные кухни |
ISBN | 978-5-699-53455-5 |
Возрастное ограничение | 18+ |
Количество страниц | 224 |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Бумага | Мелованная матовая |
Формат | 84x108/16 |
Вес | 0.31кг |
Размеры | 26,00 см × 20,50 см × 1,60 см |
Язык издания | Русский |
Страниц | 224 |
Переплёт | твердый |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 7000 |
Отзывы (4)
- Вероника Степаненко — 5 Января 2017
Книга очень понравилась. Качество книги хорошее - твердый переплет, хорошие иллюстрации и качество бумаги. Интересные рецепты, не сложные в приготовлении. С удовольствием буду ей пользоваться.
- Полина Карнетова — 30 Сентября 2016
Класс
Добавить отзыв
Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Эксмо"
Категория 366 р. - 549 р.
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 366 р. - 549 р.