Возможности улучшения качества кокса вне печной камеры; Инфра-Инженерия, 2014

от 1200 р. до 11196 р.

Где купить

Где купить (9)

Цена от 1200 р. до 11196 р. в 9 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
2775 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

23.05.2024
2519 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

24.05.2024
1501 р.
2309 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

24.05.2024
2308 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

25.05.2024
2519 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

25.05.2024
2519 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

25.05.2024
1200 р.
1500 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

25.05.2024
11196 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

23.05.2024
1323 р.
2369 р. -44%

25.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

В книге рассмотрены развитие и перспективы технологии каждого из процессов, происходящих на пути от выдачи кокса из камер коксования до становления товарным продуктом. На основе современной теории влияния термических и механических нагрузок на прочность кокса описаны возможные пути улучшения качества с позиций потребителя, вплоть до получения кокса заданных состава и прочности, а также повышения стабильности качества.

Описаны разработанные авторами новые технические решения процессов тушения, сортировки и механической обработки кокса, с учетом проблем экологии, энергосбережения и оптимизации экономики. Даны примеры решения некоторых производственных задач с использованием компьютера.

Книга адресована работникам коксохимических и металлургических предприятий, сотрудникам научных и проектных организаций, связанных с производством и потреблением кокса, будет полезна студентам вузов и техникумов при изучении технологии производства и переработки твердого топлива, а в ряде случаев при написании рефератов, курсовых и дипломных работ.

Возможности улучшения качества кокса вне печной камеры - фото №1

Возможности улучшения качества кокса вне печной камеры - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2014
Возрастные ограничения12
Автор(ы)
РазделОсновы производства
ISBN978-5-9729-0071-8
Количество страниц368
Формат20.0 x 13.0 x 2
Вес0,485
Размеры84x108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц368
Вес, в граммах420
ИздательствоИнфра-Инженерия
Возрастное ограничение16+
Тип обложкитвердая
Оформление обложкиинтегральный переплет
Количество книг1
Назначениедля технических ВУЗов
АвторМучник Д.А.; Бабанин В.И.


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Энергетика - издательство "Инфра-Инженерия"

Категория 960 р. - 1440 р.

Книги: Энергетика

Категория 960 р. - 1440 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms