Процессы и аппараты пищевой технологии. Учебное пособие; Лань, 2014

от 842 р. до 2994 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-1635-6
  • EAN: 9785811416356

  • Книги: Машиностроение. Приборостроение
  • ID:1734396
Где купить

Где купить (4)

Цена от 842 р. до 2994 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1431 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

13.05.2024
1956 р.
2794 р. -30% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

14.05.2024
2994 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

14.05.2024
842 р.
1053 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

14.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебном пособии рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Для студентов, обучающихся по направлению "Технология продуктов питания" и "Технология производства и переработки сельскохозяйственного сырья". Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими специалистами пищевой отрасли перерабатывающей промышленности.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2014
СерияУчебники для ВУЗов. Специальная литература
ISBN978-5-8114-1635-6
Размеры70x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц544


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Машиностроение. Приборостроение - издательство "Лань"

Категория 673 р. - 1010 р.

Книги: Машиностроение. Приборостроение

Категория 673 р. - 1010 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms