Физические основы измерений в технолог.пищевой и химической промышленности. Учебное пособие; Лань, 2015

от 468 р. до 1664 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-1730-8
  • EAN: 9785811417308

  • Книги: Метрология, стандартизация и сертификация
  • ID:1744708
Где купить

Где купить (5)

Цена от 468 р. до 1664 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
795 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

13.05.2024
1011 р.
1554 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

18.05.2024
1664 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

18.05.2024
468 р.
585 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

18.05.2024
958 р.
1300 р. -26%

18.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В настоящем пособии изложены краткие теоретические сведения о закономерностях измерений, измерительных системах, элементах физической картины мира, а также о принципах измерений на основе различных физических явлений. Показано, что наивысшая точность измерений физических величин в настоящее время достигается при использовании методов квантовой физики. Учебное пособие предназначено для подготовки студентов по направлениям "Стандартизация и метрология" и "Управление качеством" и изучения теоретического материала по дисциплине "Физические основы измерений и эталоны". Содержит главы, в которых дается описание физических величин, измерительных систем, фундаментальных пределов точности измерений, физических явлений, используемых в измерениях, и фундаментальные физические законы, используемые в измерительной технике.

Физические основы измерений в технолог.пищевой и химической промышленности. Учебное пособие - фото №1

Физические основы измерений в технолог.пищевой и химической промышленности. Учебное пособие - фото №2

Физические основы измерений в технолог.пищевой и химической промышленности. Учебное пособие - фото №3

Физические основы измерений в технолог.пищевой и химической промышленности. Учебное пособие - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет207.00mm x 133.00mm x 15.00mm
ИздательЛань
Год издания2015
СерияУчебники для ВУЗов. Специальная литература
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-1730-8
Количество страниц256
Формат207.00mm x 133.00mm x 15.00mm
Вес0.29кг
Размеры84x108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц256
Страниц256
Переплёттвердый
ТематикаЭнергетика
Тираж700


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Метрология, стандартизация и сертификация - издательство "Лань"

Категория 374 р. - 561 р.

Книги: Метрология, стандартизация и сертификация

Категория 374 р. - 561 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms