Арбуз. Мифы и реальность (Неумывакин Иван Павлович); Диля, 2015

от 220 р. до 787 р.

  • Издатель: Диля
  • ISBN: 978-5-4236-0271-0
  • EAN: 9785423602710

  • Книги: Диетология
  • ID:1748715
Где купить

Где купить (4)

Цена от 220 р. до 787 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
375 р.
1250 р. -70% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

13.05.2024
222 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

17.05.2024
787 р.
2064 р. -62%

18.05.2024
220 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
25.05.2023
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Целительные свойства арбуза известны врачевателям с глубокой древности. Арбуз — практически идеальное очистительное средство для организма, при относительно низкой калорийности он богат полезными веществами и успешно применяется в диетическом питании. А также в лечении заболеваний почек и печени, сердечно-сосудистой системы, благотворно влияет на кислотно-щелочной баланс в организме. Современная медицина подтверждает лечебные свойства арбуза, давая им научное обоснование.

Арбуз. Мифы и реальность (Неумывакин Иван Павлович) - фото №1

Арбуз. Мифы и реальность (Неумывакин Иван Павлович) - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет200.00mm x 125.00mm x 10.00mm
ИздательДиля
Год издания2015
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц128
РазделДиетология
ISBN978-5-4236-0271-0
Возрастное ограничение16+
Количество страниц128
Формат200.00mm x 125.00mm x 10.00mm
Вес86
СерияМифы и реальность
ИздательствоДиля
Тип обложкимягкая
Жанрпопулярная медицина
Количество книг1
АвторНеумывакин Иван Павлович
Страниц128
Переплётмягкий
Размеры13,00 см × 20,00 см × 1,00 см
ТематикаЛечебное питание
Тираж4000


Отзывы (1)


  • 5/5

    Как и все книги профессора И.П. Неумывакина, данная работа очень информативна: любое слово или предложение несет в себе ценные сведения, очень много полезных советов.
    В книге дается описание целебных свойств арбуза, применение всех его частей (мякоти, семечек, корок) в медицине и противопоказания, в кулинарии (приготовление арбузного мёда и пр.), в косметологии.
    Кроме того, есть описание истории использования арбуза человечеством и способы его выращивания в наше время. Автор проделал большую работу по подготовке книги, изложив её очень профессиональным и при этом лёгким для восприятия своим неповторимым языком.
    Думаю, на просторах русскоязычных книг эта является одним из самых полных источников информации об арбузе. Очень рекомендую прочитать книгу, т.к. она, помимо указанного выше, содержит раздел об основах здоровья и долголетия (прежде всего, о правилах питания), который будет полезен любому человеку, заботящемуся о своем здоровье.
    Иллюстраций в книге нет (они там ни к чему).

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Кладовые природы - издательство "Диля"

Категория 176 р. - 264 р.

Книги: Кладовые природы

Категория 176 р. - 264 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms