Печи, камины, банные каменки, барбекю; Кладезь, 2016

  • Издатель: Кладезь
  • ISBN: 978-5-17-093164-4
  • Книги: Строительство
  • ID:1758597
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 149 р. до 378 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
378 р.
Буквоед
333 р.
ЛитРес
149 р.

Описание

Автор, опытный мастер-печник, последовательно, просто и наглядно ведет читателя по пути создания печи своими руками - от выбора типа и места ее расположения, проведения необходимых расчетов, освоения приемов кладки и тонкостей печного дела до конечного результата. Книга предназначена новичкам, некоторые аспекты будут интересны и профессионалам. Она может служить стартовой ступенькой для тех, кто собирается сделать печное дело своей профессией.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
СерияУроки мастера
ИздательКладезь
Год издания2016
Страниц192
Переплёттвердый
ISBN978-5-17-093164-4
Размеры21,50 см × 17,00 см × 1,50 см
Формат217.00mm x 167.00mm x 14.00mm
ТематикаСтроительные материалы и инструменты
Тираж3000


Отзывы (8)


  • 5/5

    Полезно, проесионально, без воды. Будет понятно даже полному профану. Я лично речным делом занимаюсь несколько лет и постоянно в книге могу найти найти много полезного.

  • 5/5

    Книга мне очень понравилась. Из изданных за последние годы эта, наряду с книгой С.Михайлова - лучшая.
    Я за год прочитал книг 10 по печному делу - Подгородникова, Ковалевского, Шепелева... Все они немного устарели на сегодня. Настоящую актуальную информацию - илина форумах выуживать, либо читать у Полякова и Михайлова.
    Начинающим печникам рекомендую.

Все отзывы (8)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги про строительство

Категория 119 р. - 178 р.

закладки (0) сравнение (0)

20 ms