Кухня России. Региональная и современная; Чернов и К, 2016
- Издатель: Чернов и К
- ISBN: 978-5-98397-069-6, 978-5-98937-069-6
- EAN: 9785983970696 
- Книги: Национальные кухни
- ID:1761173
Где купить
Последняя известная цена от 17405 р. до 59990 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие | 
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено | 
|---|---|---|
| Лабиринт |  17405 р.  |  07.06.2022 | 
| Яндекс.Маркет |  59990 р.  |  24.04.2024 | 
Описание
Эта книга была специально подготовлена для всемирной выставки ЕХР02015 в Милане. Ее цель - показать миру кухню России во всем ее многообразии и кулинарном богатстве. И не только зарубежному читателю. Многим россиянам книга поможет открыть новые региональные блюда и продукты нашей огромной страны.
Каждая глава рассказывает об одном большом регионе и народах, связанных с его территорией. Вы узнаете о том, представители каких национальностей жили на этих землях раньше и живут теперь, какими продуктами-специалитетами и блюдами славится регион. И, конечно же, вы найдете здесь множество рецептов, как знакомых с детства, так и редких, абсолютно уникальных блюд из далеких крошечных уголков России.
Последняя глава этого издания посвящена Новой кухне России - поискам российскими поварами новых подходов к продуктам и построению своих концепций. Их путь к кулинарным открытиям лежит не только и не столько через освоение передовых технологий и изучение последних достижений шефов с мировыми именами, но в большей степени в осмыслении богатейших кулинарных традиций народов своей многонациональной страны. Специальные марки с элементами периодической системы Д.И. Менделеева расскажут о содержании в некоторых российских продуктах необходимых для жизнедеятельности человека микроэлементов.
Закрытый футляр из картона.
2-е издание.

Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение | 
|---|---|
| Автор(ы) | Соломоник Татьяна, Синельников Сергей, Сюткин Павел | 
| Издатель | Чернов и К | 
| ISBN | 978-5-98937-069-6 | 
| Год издания | 2016 | 
Отзывы (7)
-  Никитин Антон — 6 Декабря 2017Слушайте, ребят, вы бы по своим "акциям" хотя бы простейшую проверку провели. ВОт я купил эту книгу позавчера за 6000, потому что в издательстве её продают за 9. И тупо зашёл посмотреть почём сейчас. Мало того, что под книжкой стоит "уже покупали", так и новая акция - за 5600. В следующий раз я не поведусь, котаны, и эти "ваша спциальная цена будет действовать еще только полтора дня" теперь для меня значит, что через полтора дня будет ещё дешевле. Подумайте об этом. 
-  Макарова Ирина — 10 Января 2017Книга - идеальный подарок: красочная, яркая, информативная. Приятно листать и рассматривать фото. Снабжена рецептами блюд, типичными для того или иного региона. Рецепты хорошие, за них отвечают знающие люди (М. Сырников и др.). Очень хорош раздел о грибах. И все же рассматривать ее как поваренную книгу не стоит. Рецепты хотя и качественные, но их немного. Основная цель - дать представление о региональных кулинарных традициях, что сделано очень хорошо.