По дороге из карамельных пластинок; Чернов и К, 2016

от 4299 р. до 7085 р.

  • Издатель: Чернов и К
  • ISBN: 978-5-98937-072-6
  • EAN: 9785989370726

  • Книги: Выпечка. Десерты
  • ID:1775976
Где купить

Где купить (2)

Цена от 4299 р. до 7085 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
4299 р.
6613 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

01.06.2024
7085 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

31.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

В этой книге мы пройдем вместе с Ниной весь ее путь от простого увлечения готовить по бабушкиным рецептам до сложной хлебной выпечки и французской кондитерской классики. Помимо рецептов, сама книга написана легко и увлекательно - как, преодолевая физические нагрузки, отсутствие знания языка, имея лишь сильное желание, можно добиться успеха самому обычному человеку.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЧернов и К
Год издания2016
ISBN978-5-98937-072-6,97859893708700
Язык изданияrus
Кол-во страниц400


Отзывы (7)


  • 1/5

    Книга красиво издана,к сожалению на этом ее достоинство и заканчивается. Если более подробно рассматривать рецептуру,то есть ошибки и много непроверенных рецептов.Например, в рецепте закваски для хлеба идет 500 гр.муки,потом 1 кг. муки,2 кг.муки-это промышленные масштабы для производства,а не для домашнего использования. Сам выводил закваску по рецептам людей,кто профессионально занимается хлебом,так там нужно всего 50 гр. муки.Я не советую покупать книгу и учиться у этого,так называемого шефа.

  • 5/5

    Очень довольна покупкой!Известный кондитер пишет доступные рецепты в тоже время интересные,затейливые.Эта сильная,выносливая женщина которая прошла обучение в крутой французской кондитерской школе,делится рецептами не только своими личными,а и тех кондитеров которые с ней постигали азы кулинарии.Ребята были с разных уголков планеты они делились с ней рецептами и секретами.Моей радости не было предела когда я увидела в книге хлопковый японский чизкейк.Эта супер мега класс!Радует что книга также ориэнтирована не только на иностраную но и русскую кухню,а это и булочки и кексы,плюшки,трубочки и другие наши десерты.Все так расписано понятно.Вообщим спасибо за такую книгу 5+!!!

Все отзывы (7)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Чернов и К"

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 3439 р. - 5158 р.

закладки (0) сравнение (0)

20 ms