Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов и 23 рецепта; Ресторанные ведомости, 2017

от 1734 р. до 2663 р.

Где купить

Где купить (2)

Цена от 1734 р. до 2663 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2663 р.
3990 р. -33%

27.05.2024
1734 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
12.05.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
1209 р.
18.09.2022
book24
1210 р.
16.09.2022

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

От Вячеслава Дельберга, Константина Жбакова, Кирилла Мартыненко, Пети Павловича, Романа Редмана, Дмитрия Парикова, Сергея Сущенко, Тахира Холикбердиева.

Чтобы не остаться без работы, современный повар должен считать деньги наравне с управляющим и владельцем ресторана. А это, в частности, означает, что необходимо смотреть в сторону более выгодных по себестоимости продуктов. Золотое время премиальных стейков закончилось, гости не готовы на регулярной основе отдавать за кусок мяса по нескольку тысяч рублей, разве что по праздникам. Поэтому пора вводить в меню альтернативные отруба.

"Мясо для неленивых шеф-поваров" - это технологии, решения и рецепты, которые необходимо знать каждому повару, который хочет, чтобы в его ресторане гости заказывали мясо. Авторами-консультантами книги выступили главные эксперты по мясному меню в ресторанах, представив 15 мастер-классов по разделке и обработке альтернативных отрубов и 20 оригинальных рецептов мясных блюд. Вместе с авторами книги читатели пройдут весь технологический путь мясного отруба - от вызревания до обвалки туши, от особенностей разделки и способов приготовления до рекомендаций по подаче.

Составители: Аносова Е.Ю., Бахтина Т.Г.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет60х90/8
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2017
Кол-во страниц160
СерияРесторанные ведомости
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-9500149-8-7
Количество страниц160
Формат60х90/8
Вес0.86кг
Размеры21,50 см × 27,30 см × 1,60 см
Язык изданияРусский
Страниц160
Переплёттвердый, суперобложка
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж5000


Отзывы (3)


  • 4/5

    Книгу покупал не здесь, но отзыв доступен только здесь. В целом книга прикольная и интересная, хотя можно было бы раскрыть некоторые моменты поподробнее, например добавить какие ножи используются для разделки и т.п.
    Но, уважаемое издательство, у вас что редакторов вообще нет, такого количества ошибок я не видел ни в одной книге, некоторые меня ставили просто в тупик. Поэтому и снизил оценку.

  • 5/5

    На мой взгляд, книга будет полезна не только начинающим поварам и людям которые не первый год в профессии,но и всем тем, кто увлекаться кулинарией в целом и приготовлением мяса в частности, в нашем деле учиться надо всегда) Доступны и понятны как сами рецепты, так и статьи о каждом отрубе им предшествующие. Евгений Березнюк. Шеф повар. Владивосток.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 1387 р. - 2080 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms