Обслуживание на предприятиях общественного питания: Учебное пособие; Феникс, 2013

от 75 р. до 363 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 5-222-04600-1, 978-5-222-11442-1, 978-5-222-15858-6, 978-5-222-18986-3, 978-5-222-21244-8
  • EAN: 9785222212448

  • Книги: Менеджмент. Управление предприятием
  • ID:1815539
Где купить

Где купить (4)

Цена от 75 р. до 363 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
75 р.
115 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

10.06.2024
123 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

10.06.2024
363 р.
376 р. -3%

10.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
279 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
30.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
325 р.
24.03.2023
book24
283 р.
21.03.2023

Описание

Данное учебное пособие подготовлено в соответствии с государственным образовательным стандартом Министерства образования и науки РФ.

Пособие дополнено и переработано в соответствии с требованиями к общественному питанию при рыночных отношениях. В нем охвачен широкий круг вопросов, связанных с организацией обслуживания на предприятиях общественного питания различных типов и классов. Внимание акцентируется на современных методах и формах, прогрессивных технологиях обслуживания. Дана характеристика всех видов столовой посуды, приборов, белья, сервировки столов; уделено большое внимание правилам подачи блюд.

Подробно освещаются особенности обслуживания банкетов, праздничных мероприятий, специальных форм обслуживания (шведский стол, бизнес-ланч, кофе-брейк, кейтеринги др.). Рассматриваются особенности обслуживания иностранных туристов.

Учебное пособие содержит практические и нормативные материалы.

Для наглядности имеется большое количество иллюстрированного материала в виде отличных, художественно выполненных рисунков, схем, таблиц.

Учебное пособие предназначено для студентов колледжей, профессиональных училищ, а также представляет интерес для руководителей и работников общественного питания.

7-е издание, стереотипное.

Обслуживание на предприятиях общественного питания: Учебное пособие - фото №1

Обслуживание на предприятиях общественного питания: Учебное пособие - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательФеникс
Год издания2013
СерияСреднее профессиональное образование
РазделОсновы производства
ISBN5-222-04600-1,978-5-222-11442-1,978-5-222-15858-6,978-5-222-18986-3,978-5-222-21244-8
Количество страниц318
Формат205.00mm x 135.00mm x 20.00mm
Вес0.28кг
Размеры13,00 см × 20,00 см × 1,80 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц318
Страниц318
Переплёттвердый
ТематикаЭнергетика
Тираж2500


Отзывы (3)


  • 5/5

    Пособие «Обслуживание на предприятиях общественного питания» будет полезно учащимся техникумов и первых курсов ВУЗа, а также любому желающему для общего развития. Обложка выполнена в твердом и полностью глянцевом переплете. Шрифт четкий и стандартный для учебников. Страницы не белоснежные, но достаточно светлые для комфортного чтения.

  • 5/5

    Ну что же, отличный информативный учебник.
    Оговорено всё: от интерьера помещений, необходимой мебели и посуды до правил этикета и составления меню.
    Пригодится не только работникам ресторанов, баров и кафе, но и посетителям.
    Качество -разговор отдельный. Плохая бумага - это ещё полбеды, книга плохо прошита, страницы еле держатся. Не сегодня-завтра вся развалится.
    Феня превзошёл самого себя:))

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Менеджмент. Управление предприятием - издательство "Феникс"

Категория 60 р. - 90 р.

Книги: Менеджмент. Управление предприятием

Категория 60 р. - 90 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms