Что мы едим Как определить качество продуктов; Питер, 2011
от 47 р. до 386 р.
- Издатель: ПИТЕР
- ISBN: 9785423700843
- Книги: Специальные системы питания
- ID:1839617
Где купить (3)
Цена от 47 р. до 386 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Когда речь заходит о современности, мы не можем не упомянуть разнообразие «цидов» — пестицидов, инсектицидов, фунгицидов, гербицидов. Суффикс «цид», между прочим, означает, способность уничтожать. Теперь к этому можно добавить еще один «цид» – пищевой геноцид. «Геноцид» означает убийство людей, как правило, с целью получения прибыли или уничтожения нации.
.Именно этим занимаются сейчас во всем мире корпорации пищевой промышленности. Согласитесь, непрерывное загрязнение продуктов питания токсическими добавками, консервантами, вызывающими рак, гидрогенизированными жирами, нитратами, MSG, красителями, сделанными из нефти, и прочим — это не что иное, как форма настоящего геноцида.
.Что же делать? — спросите вы. Как уберечь себя и своих близких от недоброкачественных продуктов?
.На эти вопросы ответит известный врач - Леонид Рудницкий. В данный момент времени его лаборатория разрабатывает методы определения качества продуктов. Он поделится с вами теми, которые можно использовать в быту, и научит вас правильно выбирать продукты.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Рудницкий Леонид Витальевич |
Переплет | Мягкая глянцевая |
Издатель | Питер |
Год издания | 2011 |
ISBN | 978-5-4237-0084-3 |
Серия | Семейный доктор |
Размеры | 84x108/32 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 160 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевые продукты и их свойства - издательство "ПИТЕР"
Категория 37 р. - 56 р.
Книги: Пищевые продукты и их свойства
Категория 37 р. - 56 р.