- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Как грамотно приготовить мясо (Левашева Е. (ред.)); Эксмо, 2015
119 р.
- Издатель: Эксмо
- ISBN: 9785699828524
- Книги: Сборники кулинарных рецептов
- ID:1900145
Где купить (1)
Цена от 119 р. до 119 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 65 р. | |
ЛитРес | 54 р. |
Описание
3 простых правила и 100 рецептов.
Мясо - это жизненно необходимый продукт, который составляет основу повседневного рациона практически каждого человека. К тому же - это невероятно вкусно! Ведь из мяса можно приготовить столько разнообразных блюд, которые удовлетворят вкус любого из нас - и поклонников ароматного жаркого, и любителей сочного шашлычка, и почитателей нежной буженинки, и сторонников блюд из мясного фарша - котлеток, тефтелек, зраз, биточков, и приверженцев отбивных, антрекотов, бифштексов и эскалопов.
.В этой книге собраны разнообразные рецепты несложных, но очень вкусных и питательных мясных блюд, которые понравятся даже самым взыскательным гурманам, и среди которых каждый член семьи отыщет что-нибудь на свой вкус. Кроме того, предложенные в книге рецепты помогут разнообразить ваше повседневное меню, превратят процесс приготовления пищи в интересное и увлекательное занятие, а кухню - в простор для безудержной фантазии и кулинарного творчества!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Левашева Е. (ред.) |
Переплет | Мягкий переплёт |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2015 |
Серия | Кулинария по полочкам |
Раздел | Кулинария. Разное |
ISBN | 978-5-699-82852-4 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 128 |
Бумага | Офсетная |
Формат | 107x167мм |
Вес | 0.19кг |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 128 |
Отзывы (3)
- Ирина Тихомирова — 25 Декабря 2019
Для меня " чайника" эта книга была настоящей находкой. Здесь все главные правила и секреты по приготовлению мяса. Написана доступным языком. И конечно здесь много рецептов вкусных блюд, которые удобно распределены по типам, с четкими и понятными инструкциями.
- Natalya Kochumova — 31 Августа 2017
Лёгкая и доступная книга. Палочка выручалочка на все случае жизни. Из книги узнала пару хитростей благодаря которым мой любимый просто в восторге.
Добавить отзыв
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Эксмо"
Категория 95 р. - 142 р.
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария
Категория 95 р. - 142 р.