Кулинарная энциклопедия. Том 26. П. Панфорте - Пашотница; Комсомольская правда, 2016

от 143 р. до 416 р.

Где купить

Где купить (3)

Цена от 143 р. до 416 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
143 р.
179 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

07.06.2024
416 р.
455 р. -9%

07.06.2024
147 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
99 р.
17.12.2023

Описание

Кулинарная энциклопедия - многотомное, богато иллюстрированное издание, рассказывающее о кулинарии и самых популярных блюдах разных стран мира, начиная с салатов и супов и заканчивая десертами. Для каждого блюда приводятся рецепт, описание процесса приготовления и данные о калорийности блюда и продуктов. Кроме того, энциклопедия содержит статьи о посуде и кухонных приспособлениях, облегчающих жизнь кулинара, правилах сервировки стола, выдающихся поварах всех времен и народов, самых популярных диетах.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая бумажная
ИздательКомсомольская правда
Год издания2016
Возрастные ограничения18
СерияКулинарная энциклопедия (ИД «Комсомольская правда»)
Кол-во страниц160
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-4470-0159-9
Возрастное ограничение18+
Количество страниц160
Формат163x215мм
Вес0.38кг


Отзывы (3)


  • 5/5

    Прямо таки книга итальянской кухни, хотя и другие кухни тоже есть. Из итальянских рецептов приметила два пасхальных блюда - пирог с рикоттой и шпинатом (паскуалина) и пастьера по-неаполитански (пирог с пшеничными зернами и вездесущей рикоттой). Много рецептов с картофелем. Мне понравились рецепты картофельного пирога по карибски (папа рельона), по-болгарски (папатник, очень интересный рецепт), по-гречески (начинка из картофеля и риса). Никогда не думала, что запеканка из макарон и фарша называется пастиччо. Удивил рецепт парфе. По В.В.Похлебкину и советской "Кулинарии" парфе - это замороженные взбитые сливки, а тут сливки со взбитыми яйцами и фруктовыми пюре. Я читала про пирог с голубями (марокканская кухня), но вот то, что его посыпают сахарной пудрой с корицей, поразило. Мясо с сахарной пудрой как-то психологически трудно совместить.

  • 5/5

    Очень хорошая серия, узнала о ней , получив книгу в подарок к заказу от Лабиринта. Понравилась,собираю всю серию, думаю, имеет смысл в подарочный каталог включать не только те книги, которые остаются , но и в самом начале выхода серии в качестве рекламы, а так приходится все искать на сторонних сайтах, у Лабиринта практически ничего уже не осталось.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Архитектура. Скульптура - издательство "Комсомольская правда"

Книги: Архитектура. Скульптура

Категория 114 р. - 171 р.

закладки (0) сравнение (0)

20 ms