Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов. Учебник; Инфра-М, 2017

4794 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 9785160128122
  • EAN: 9785160128122

  • Книги: Управление бизнесом
  • ID:1929913
Где купить

Где купить (1)

Цена от 4794 р. до 4794 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
4794 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

26.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
4794 р.
26.04.2024
Читай-город
4794 р.
26.04.2024
Яндекс.Маркет
3536 р.
17.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса, раскрывает основные организационно-юридические аспекты, связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организации услуг общественного питания и перспектив их внедрения и развития в российском ресторанном бизнесе. Теоретический материал учебника для эффективности усвоения и применения в российских бизнес-реалиях подкреплен практическими примерами, статистическими выкладками, ссылками на законодательные документы, а для наглядности часть материала представлена в графическом виде.

.Структура содержания учебника выстроена в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения по напраатению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и предназначена для бакалавров, обучающихся по данному и сходным направлениям подготовки (43.03.02 «Туризм», 43.03.03 «Гостиничное дело», 43.03.01 «Сервис»).

.Учебник рекомендуется также магистрантам, аспирантам, преподавателям российских вузов, начинающим рестораторам и специалистам рынка услуг общественного питания.

Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов. Учебник - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-М
Год издания2017
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц536
СерияВысшее образованиеБакалавриат
РазделУправление персоналом
ISBN978-5-16-012812-2
Количество страниц536
Формат60x90 1/16
Вес0.63кг
Страниц536
Переплёттвердый
Размеры14,30 см × 21,50 см × 3,00 см
ТематикаУправление бизнесом
Тираж500


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "ИНФРА-М"

Категория 3835 р. - 5752 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms