Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов. Учебник; Инфра-М, 2017

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 9785160128122
  • EAN: 9785160128122

  • Книги: Управление бизнесом
  • ID:1929913
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 3536 р. до 4794 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
4794 р.
26.04.2024
Яндекс.Маркет
3536 р.
17.06.2024

Описание

Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса, раскрывает основные организационно-юридические аспекты, связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организации услуг общественного питания и перспектив их внедрения и развития в российском ресторанном бизнесе. Теоретический материал учебника для эффективности усвоения и применения в российских бизнес-реалиях подкреплен практическими примерами, статистическими выкладками, ссылками на законодательные документы, а для наглядности часть материала представлена в графическом виде.

.Структура содержания учебника выстроена в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения по напраатению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и предназначена для бакалавров, обучающихся по данному и сходным направлениям подготовки (43.03.02 «Туризм», 43.03.03 «Гостиничное дело», 43.03.01 «Сервис»).

.Учебник рекомендуется также магистрантам, аспирантам, преподавателям российских вузов, начинающим рестораторам и специалистам рынка услуг общественного питания.

Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов. Учебник - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-М
Год издания2017
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц536
СерияВысшее образованиеБакалавриат
РазделУправление персоналом
ISBN978-5-16-012812-2
Количество страниц536
Формат60x90 1/16
Вес0.63кг
Страниц536
Переплёттвердый
Размеры14,30 см × 21,50 см × 3,00 см
ТематикаУправление бизнесом
Тираж500


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "ИНФРА-М"

закладки (0) сравнение (0)

21 ms