- Автомобильная электроника
- Техника для дома
- Техника для кухни
- Телефоны и связь
- Телевизоры, аудио, видео
- Красота и здоровье
- Компьютеры, ноутбуки, планшеты
- Фото- и видеотехника
- Встраиваемая техника
- Детские товары
- Для дома, дачи и ремонта
- Товары для дома
- Мебель
- Товары для спорта и отдыха
- Женщинам
- Мужчинам
- Детям
- Автотовары
- Инструменты, сантехника, все для сада
- Зоомагазин
- Строительство и ремонт
- Аптека
- Супермаркет
- Товары для творчества
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов. Учебник; Инфра-М, 2017
от 3536 р. до 4794 р.
- Издатель: ИНФРА-М
- ISBN: 9785160128122
EAN: 9785160128122
- Книги: Управление бизнесом
- ID:1929913
Где купить (2)
Цена от 3536 р. до 4794 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 4794 р. | 26.04.2024 |
Читай-город | 4794 р. | 26.04.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса, раскрывает основные организационно-юридические аспекты, связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организации услуг общественного питания и перспектив их внедрения и развития в российском ресторанном бизнесе. Теоретический материал учебника для эффективности усвоения и применения в российских бизнес-реалиях подкреплен практическими примерами, статистическими выкладками, ссылками на законодательные документы, а для наглядности часть материала представлена в графическом виде.
.Структура содержания учебника выстроена в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения по напраатению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и предназначена для бакалавров, обучающихся по данному и сходным направлениям подготовки (43.03.02 «Туризм», 43.03.03 «Гостиничное дело», 43.03.01 «Сервис»).
.Учебник рекомендуется также магистрантам, аспирантам, преподавателям российских вузов, начинающим рестораторам и специалистам рынка услуг общественного питания.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Быстров Сергей Александрович |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Инфра-М |
Год издания | 2017 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 536 |
Серия | Высшее образованиеБакалавриат |
Раздел | Управление персоналом |
ISBN | 978-5-16-012812-2 |
Количество страниц | 536 |
Формат | 60x90 1/16 |
Вес | 0.63кг |
Страниц | 536 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 14,30 см × 21,50 см × 3,00 см |
Тематика | Управление бизнесом |
Тираж | 500 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги - издательство "ИНФРА-М"
Категория 2828 р. - 4243 р.