Организация производства на предприятиях общественного питания; Форум, 2007

от 944 р. до 1607 р.

  • Издатель: Форум
  • ISBN: 978-5-8199-0306-3
  • Книги: Аппаратные средства
  • ID:1944964
Где купить

Где купить (2)

Цена от 944 р. до 1607 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
944 р.
1887 р. -50% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

26.06.2025
1607 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

26.06.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебном пособии изложены основные принципы организационно-торговой деятельности предприятий общественного питания. Показаны современные направления развития общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений.

В отдельных главах рассмотрены вопросы организации снабжения и складского хозяйства, оперативного планирования и нормирования труда работников.

В конце каждого раздела приведены вопросы для самоконтроля, позволяющие усвоить и закрепить учебный материал.

Учебное пособие предназначено для учащихся и студентов колледжей и техникумов.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет60x90/16
ИздательФорум
Год издания2007
Переплёттвердый
ISBN978-5-8199-0858-7
Размеры21,50 см × 14,50 см × 1,30 см
Формат60х90/16
ТематикаАппаратные средства


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Информационные технологии - издательство "Форум"

Категория 755 р. - 1132 р.

Книги: Информационные технологии

Категория 755 р. - 1132 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms