Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безопасность; Инфра-М, 2017

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-012134-5
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1970358
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1806 р. до 1806 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1806 р.
26.04.2024

Описание

Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам технологии, экспертизы качества и безопасности мучных кондитерских изделий, которые включают разнообразные виды печенья, вафель, рулетов, кексов, пряников, тортов, пирожных и др. Наряду с традиционными представителями этой группы пищевых продуктов приведена информация о мучных восточных изделиях. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения.Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, изучающих дисциплины, связанные с вопросами производства, оценки качества и безопасности продуктов питания. Представляет также интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-М
Год издания2017
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц274
СерияВысшее образование. Бакалавриат
Автор(ы)
РазделОсновы производства
ISBN978-5-16-012134-5
Количество страниц274
Формат60x90/16
Вес0.36кг
Страниц274
Переплёттвердый
Размеры14,50 см × 21,50 см × 1,60 см
ТематикаЭнергетика
Тираж500


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Энергетика - издательство "ИНФРА-М"

Книги: Энергетика

Категория 1444 р. - 2167 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms