Товароведение и биохимия рыбных товаров. Учебное пособие; Научная книга, 2013

103 р.

  • Издатель: Научная книга
  • ISBN: 9785911314200
  • Книги: Торговля (коммерция)
  • ID:2008100
Где купить

Где купить (1)

Цена от 103 р. до 103 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
103 р.
129 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

29.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебном пособии рассмотрены направления переработки рыбного сырья и нерыбных морепродуктов, а также их потребительская ценность и характеристика химического состава. Приведен технологический ассортимент основных групп рыбных товаров. Описаны процессы формирования, сохранения и оценки их качества.

.Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров".

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкая бумажная
ИздательНаучная книга
Год издания2013
ISBN978-5-91131-420-0


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Экономика - издательство "Научная книга"

Книги: Экономика

Категория 82 р. - 123 р.

закладки (0) сравнение (0)

40 ms