Экологически безопасная продукция. Учебное пособие; Проспект, 2018

от 1352 р. до 2447 р.

  • Издатель: Проспект
  • ISBN: 978-5-392-27813-8
  • EAN: 9785392278138

  • Книги: Экология
  • ID:2441160
Где купить

Где купить (6)

Цена от 1352 р. до 2447 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
2447 р.
8157 р. -70% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

09.06.2024
2089 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

09.06.2024
1989 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

09.06.2024
1989 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

09.06.2024
1844 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
17.02.2024
1352 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
16.02.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Качество продукции является одной из составляющих национальной безопасности государства, показателем уровня жизни населения и экологической эффективности технологических процессов производства, транспортировки, хранения и переработки. Производство экологически безопасной продукции является стратегией устойчивого развития производственных отношений, взаимодействия человека и природы.

Качество продукции является комплексным показателем и определяется, с одной стороны, уровнем накопления важнейших веществ (белки, углеводы, витамины, жиры, минеральные соли), а с другой - транслокацией загрязняющих веществ (нитрозоамины, тяжелые металлы, пестициды, диоксины, микотоксины и др). Качество продуктов питания определяется не только качеством сырья, но и может существенно меняться в зависимости от технологии хранения и переработки.

Во втором издании учебного пособия переработаны и дополнены: глава 6 ("Диетические и лечебные свойства продукции"); § 8.4 ("Радионуклиды"); раздел "Литература".

Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по сельскохозяйственным специальностям. Учебное пособие можно рекомендовать широкому кругу специалистов в различных областях знаний. Оно будет полезным для садоводов и огородников, фермеров и предпринимателей, работников администрации и управленческих структур.

2-е издание, переработанное и дополненное

Экологически безопасная продукция. Учебное пособие - фото №1

Экологически безопасная продукция. Учебное пособие - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплёт
ИздательПроспект
Год издания2018
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц864
Автор(ы)
РазделОсновы производства
ISBN978-5-392-27813-8
Количество страниц864
Формат70x100/16
Вес1.32кг
Размеры16,50 см × 22,80 см × 4,50 см
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
Страниц864
Переплётмягкий
ТематикаЭнергетика
Тираж100


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Экология - издательство "Проспект"

Категория 1081 р. - 1622 р.

Книги: Экология

Категория 1081 р. - 1622 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms