Органическая химия в пищевых биотехнологиях. Учебник; Инфра-М, 2018

от 1201 р. до 3204 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 9785160138435
  • EAN: 9785160138435

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2448106
Где купить

Где купить (4)

Цена от 1201 р. до 3204 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1855 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

06.06.2024
1201 р.
1847 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

06.06.2024
1979 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

07.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
3204 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
30.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1855 р.
26.04.2024
Читай-город
1855 р.
26.04.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

В книге рассматриваются белки, углеводы, липиды и пищевые добавки, составляющие основу современных продуктов питания. Обсуждаются их важность в питании человека, классификация, химическое строение, получение в промышленности, превращения в технологиях пищевых производств. Указаны методы определения их в пищевых продуктах. Освещаются вопросы воздействия пищевых добавок на организм человека и их безопасность.

Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения.

Учебник предназначен для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров: 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", 38.03.07 "Товароведение" в пищевых, сельскохозяйственных и других технологических вузах, а также для аспирантов и преподавателей, сфера деятельности которых - химия пищи.

Органическая химия в пищевых биотехнологиях. Учебник - фото №1

Органическая химия в пищевых биотехнологиях. Учебник - фото №2

Органическая химия в пищевых биотехнологиях. Учебник - фото №3

Органическая химия в пищевых биотехнологиях. Учебник - фото №4

Органическая химия в пищевых биотехнологиях. Учебник - фото №5

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательИнфра-М
Год издания2018
Возрастные ограничения12
Автор(ы)
Кол-во страниц252
СерияВысшее образование. Бакалавриат
РазделХимические науки
ISBN978-5-16-013843-5
Количество страниц252
Формат145x215мм
Вес0.34кг
Размеры14,50 см × 21,50 см × 1,40 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
ТематикаОбщая и неорганическая химия


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Химические науки - издательство "ИНФРА-М"

Категория 960 р. - 1441 р.

Книги: Химические науки

Категория 960 р. - 1441 р.

закладки (0) сравнение (0)

21 ms