Коктейль молочно-шоколадный Parmalat Чоколатта итальяна 1.9% 1л Белгородский МК
от 159 р. до 190 р.
- Производитель: Белгородский МК
EAN: 4601662003550
- Тип товара: Молочные коктейли
- ID:2707658
Где купить (3)
Цена от 159 р. до 190 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Vprok (Перекресток) | 161 р. | 12.01.2024 |
Описание
Коктейль молочно-шоколадный Parmalat Чоколатта итальяна 1.9% 1л имеет нежный шоколадно-кофейный вкус и насыщенный аромат. Этот легкий и вкусный напиток поднимет ваше настроение и придаст бодрости в любое время дня! Обладает прекрасным тонизирующим эффектом и повышает работоспособность. Он быстро снимает усталость и насыщает энергией, улучшает метаболизм и общие обменные процессы в организме. Коктейль отлично подходит для питательного перекуса - на работе или в дороге. Его умеренное употребление полезно для пищеварения и иммунитета. Насладитесь его изумительным вкусом с пользой для вашего здоровья! А за счет компактного тетрапака с крышкой-горлышком напиток очень удобно пить и брать с собой.
Смотри также характеристики.
Характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
Бренд | Parmalat |
Вкус фр.яг. | Шоколад |
Объем | 1 |
Срок хранения макс. | 180 |
Страна | Россия |
Тип упаковки сливки | Тетрапак |
Страна/регион | Россия |
Углеводы, в граммах (на 100 г) | 12.8 |
Количество в упаковке | 1 |
Условия хранения | Хранить при относительной влажности воздуха от 40% до 70% |
Вес, в граммах | 1000 |
Страна-производитель | Россия |
Единица измерения срока годности | месяц |
Стандарт | ТУ 9222-034-00425662-2002 |
Производитель | Белгородский МК |
Срок годности, кол-во | 6 |
Объем, в миллилитрах | 1000 |
Тип | молочный напиток |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 80 |
Состав | Нормализованное молоко, сахар-песок, какао-порошок, шоколадный порошок, стабилизатор каррагинан |
Жиры, в граммах (на 100 г) | 1.9 |
Температура хранения | от +2 до +25 |
Срок годности | 180 дн. |
Вид упаковки | картон |
Белки, в граммах (на 100 г) | 3 |