Технология мукомольного производства; Инфра-Инженерия, 2019

1030 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 1030 р. до 1030 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1030 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
1519 р.
15.03.2024
book24
1519 р.
15.03.2024

Описание

Обобщены и рассмотрены современные требования к переработке зерна на мукомольных предприятиях. Приведена нормативно-законодательная база, изложены методы контроля качества муки в рамках дисциплины «Технохимический контроль продукции растениеводства».

Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 19.02.02 «Технология хранения и переработки зерна», 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет60x90 1/16
Год издания2019
ИздательИнфра-Инженерия
СерияВысшее образованиеБакалавриат
Кол-во страниц180
РазделСельское хозяйство
ISBN978-5-16-011886-4
Возрастное ограничение16+
Количество страниц180
Вес0.27кг
Страниц180
Переплёттвердый
Формат60x90 1/16
ТематикаСельское хозяйство
Тираж40


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Научная литература - издательство "Инфра-Инженерия"

Категория 824 р. - 1236 р.

Книги: Научная литература

Категория 824 р. - 1236 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms