Технология мукомольного производства; Инфра-Инженерия, 2019

549 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 549 р. до 549 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
549 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

22.10.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1519 р.
15.03.2024
OZON
1030 р.
24.06.2024

Описание

Обобщены и рассмотрены современные требования к переработке зерна на мукомольных предприятиях. Приведена нормативно-законодательная база, изложены методы контроля качества муки в рамках дисциплины «Технохимический контроль продукции растениеводства».

Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 19.02.02 «Технология хранения и переработки зерна», 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый переплёт
Год издания2019
ИздательИнфра-Инженерия
СерияВысшее образование
Кол-во страниц180
РазделСельское хозяйство
ISBN978-5-16-011886-4
Возрастное ограничение16+
Количество страниц180
Вес0.27кг
Страниц180
Переплёттвердый
Формат60x90 1/16
ТематикаСельское хозяйство
Тираж40
Возрастные ограничения16
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Научная литература - издательство "Инфра-Инженерия"

Категория 439 р. - 658 р.

Книги: Научная литература

Категория 439 р. - 658 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms