Технология продукции общественного питания. Учебник; Форум, 2019

  • Издатель: Форум
  • ISBN: 978-5-00091-679-7
  • EAN: 9785000916797

  • Книги: Прочие законы, кодексы и комментарии
  • ID:3338309
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 794 р. до 2260 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1076 р.
02.04.2024
Яндекс.Маркет
2260 р.
02.04.2024
МАЙШОП
794 р.
31.03.2024

Описание

В учебнике рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции.

Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.

Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательФорум
Год издания2019
СерияВысшее образование. Бакалавриат
ISBN978-5-00091-679-7
Размеры60x90/16
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
Кол-во страниц240


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Прочие законы, кодексы и комментарии

Категория 635 р. - 952 р.

закладки (0) сравнение (0)

39 ms