Основы технологий пищевого машиностроения. Учебное пособие; Лань, 2019

от 572 р. до 2218 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3597-5
  • EAN: 9785811435975

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:3625618
Где купить

Где купить (8)

Цена от 572 р. до 2218 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1879 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

28.06.2024
1347 р.
2071 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

23.06.2024
2218 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

27.06.2024
1879 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

28.06.2024
1879 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

28.06.2024
572 р.
715 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

28.06.2024
1148 р.
1220 р. -6%

24.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1060 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Предполагается, что выпускники направления "Технологические машины и оборудование", профиль "Машины и аппараты пищевых производств", должны работать прежде всего на предприятиях, производящих технику для производства продуктов питания.

Это означает, что они должны обладать определенными знаниями в области технологии машиностроения с учетом специфики пищевых машин. Последний учебник по технологии машиностроения был выпущен в 1982 году.

Чтобы восполнить этот пробел, автор и подготовил настоящее пособие.

Идеология его построена по принципу технологического процесса изготовления пищевых машин. Сначала рассматриваются особенности работы машин данного класса с учетом особых условий их работы, затем материалы, из которых они будут изготавливаться, далее рассматривается получение заготовок, затем изготовление деталей различными способами, изготовление сборочных единиц и самой машины.

В связи с тем, что наука в области технологии машиностроения шагнула далеко вперед, представлены и современные технологии изготовления деталей и сборочных единиц. Рассмотрены вопросы статистического контроля качества изготовления деталей, сборочных единиц и управления надежностью технологических процессов.

Многие из рассмотренных технологических процессов используются и в других областях машиностроения. Поэтому данное пособие может быть использовано при подготовке студентов других профилей в рамках направления "Технологические машины и оборудование".

Основы технологий пищевого машиностроения. Учебное пособие - фото №1

Основы технологий пищевого машиностроения. Учебное пособие - фото №2

Основы технологий пищевого машиностроения. Учебное пособие - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц264
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Страниц264
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-3597-5
Размеры70x100/16
Формат170x241мм
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц264
Вес0.48кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Машиностроение. Приборостроение - издательство "Лань"

Категория 457 р. - 686 р.

Книги: Машиностроение. Приборостроение

Категория 457 р. - 686 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms